Равновесие

Светлана Пригоцкая
 
               

                Adrienne Dorsaу ( Франция)

                ЕQUILIBRE

                Je suis une perle d’eau
               En еquilibre sur la toile еphеmеre
                Que tu tisses de mots sucrеs.

                Autour du fil du jour
                J’accroche ces mots charmeurs
                De ton amour avouе.

                Par;e de ce bijou
                Fragilement  attachе,
                Je brille lorsque nos yeux
                Sont enfin enlacеs.

                Je suis une perle d’eau
                En еquilibre sur tes mots.

                РАВНОВЕСИЕ

                Я жемчужина росы
                Балансирую  на мимолётном холсте,
                Что ты ткёшь  из нежных слов.               
               
               
              Я нанизываю  эти очаровательные слова
                Твоей явной любви
                На нить дня.

                Украшенная  этой драгоценностью,
                Слабо привязанной,
                Я сияю, когда наши глаза,
                Наконец,  встретились.

                Я жемчужина росы
                Балансирую на твоих словах.

     Художник: Людмила Горюнова