Любовь не дар, любовь есть труд

Олег Лысов 2
Любовь не дар, любовь есть труд,
Не каждые его пройдут,
В горниле жизни все познают,
И счастье здесь свое найдут!

Есть суета, все беспардонно,
Но ничего здесь не нашли,
Есть глубина, она бездонна,
И к ней любимые пришли!

Из них никто не ищет лучше,
Они ведь все уже нашли,
Ничто не будет еще круче,
Друг в друге мощно проросли!

Никто ничто здесь не считает,
Но каждый все свое дает,
Потом все это получает,
Но как прекрасно он живет!

Любовь не может надоесть,
Любовь не может быть корыстной,
Пуд соли надо вместе съесть,
Понять, чтоб это в жизни быстрой!!