Неожиданное

Светлана Бахарева 2
Ах, если б ты меня любил.
Хоть чуточку, хоть малость,
То мне тогда б хватило сил,
С тобою я б осталась.

Но не способен ты любить,
Тебе сей дар неведом,
А потому не смей ходить
За мною больше следом.