С бокалом глинтвейна в пижаме фланелевой

Татьяна Семеновская
Безжалостно ветер лохматил мне волосы,
а дождь беспросветный вгонял меня в сплин.
Печальность аллей, тишина, тени-полосы -
прелюдии к страхам, слезам без причин.

Запомнятся первого грома весеннего
раскаты небесные...Быстро в тепло...
С бокалом глинтвейна в пижаме фланелевой
грозу провожаю - весны торжество.

             9 июня 2021 г.

         Картинка из интернета