***

Антон Ишбульдин
Я пройду огни и реки,
Километры медных труб.
Расцелую твои веки,
Твою родинку у губ.

Обниму твои ладони,
Застучится сердце вновь.
Нет такой на свете брони,
Что сдержала бы любовь.

09.06.2021