Кукольный мир

Софья Лейзенберг
Кукольный мир, как иллюзия, тихая сказка.
Вдруг оживёт и подарит прекрасный сюжет.
Музыка льётся, к душе прикасается лаской.
Куклы и люди, и здесь невозможного нет.

Душу вложи в эту куклу, и вдруг оживает…
Образ рождается, будто бы сам по себе.
Только артист – кукловод – цену образа знает,
Каждая кукла, как будто частичка в судьбе.

Вроде бы просто, вот кукла в движении снова.
Только всё это иллюзия, вот он, артист!
Вновь поворот и эмоция,  жест или слово.
В кукле вся жизнь его - Браво! Брависсимо! Бис!

23.03.2012