Защищает любовь

Юлия Ковале
На кого ты оставил сосну в тишине
Если совы не те, если дятлы не те
Если лес не дремуч и ещё не стемнело
Облака в вышине, а ветра на войне

Вот придёт серый волк убеждать перекраситься
В ярко-красный закат не смотря на рассвет
Да и воздух прогрет в безоружное качество
Ствол винтовки сокрыт, только ветки везде

Показалась мишень Пунктуальная
Видимость
Тишина, тишина
На прицеле морковь,
Перед солнцем стена синей тенью расслабилась
Защищает любовь, защищает любовь.