С тобою не надо ни солнца ни света

Моника Талмер
С тобою не надо ни солнца ни света
Ты небо ты мир ты звезда и планета
Ни слов ни знамений ни рая ни ада
С тобою не надо с тобою не надо

Не надо ни тайн с тобой ни откровений
Ты радость ты счастье ты благословенье
Ты чудо ты воздух ты ветер весенний
Ты вечность тыс бог ты любовь и спасенье