Жан-Баптист Монже. Филин гномика несет

Улекса фон Лу
Филин гномика несет
в дом у самых, у высот,
гном живет там, где орлы,
и долины все видны.

Гномик песенку поет,
хорошо он там живет,
филин - мудрый старый друг,
не предаст он просто вдруг.

Гномик в гнездышке сидит,
вниз внимательно глядит,
головокруженья он
не боится, так пленен
красотой высоких гор,
где живет он круглый год.

Jean-Baptiste Monge – художник-иллюстратор из Франции, который родился в 1971 году в городе Нант.
https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post478720818/