Доброе и злое...

Милов Сергей
Доброго чем злого больше в каждом
Доброе то видно в каждом за версту
Только злое вряд ли всем себя покажет
Прячется от света злое в темноту
И не то чтоб место мы ему давали
Просто поселилось - не прогнать его
Если бы мы больше в свете пребывали
Злое растворилось бы само

Хорошего то больше нежели плохого
Солнышко в нас светит, от него тепло
И откуда ни возьмись зло вылазит снова
Тучами хорошее враз заволокло
И не рады сами что такое вышло
От стыда прикрылись фиговым листом
Бог во свете ходит, а мы Его не слышим
И сидим с виною под кустом