Весна

Евгения Кулишова
Стих написан моей мамой Ириной Кулишовой 23 февраля 2013 г.

Весна пришла, как будто и не уходила.
И воздух нежным ароматом напоён.
Закон природы утверждает Божья сила,
Что распускается зелёненьким листком.

И тёплым дождиком со мною прослезилась,
И помахала с неба солнечным лучом,
А по утру росинками слегка искрилась,
Цветочный запах разносила ветерком.

А ночью лунною дорожкою ложилась
На сонной глади моря, пробуждая вновь
Восторг. И от того так сердце часто билось...
И чудный мир вокруг шепнул мне: "Я – любовь".