типичный разговор о культуре

Безумие Фрейда
у шагала есть картина
и представьте не одна
также и у тарантино
есть полёт вокруг слона
для шмеля который молод
был неопытен совсем
лютый кинг и лютер голод
дарят искорку не всем

разрывные бракоделы
перепортили культурный
обезьяний сложный код
открывай запасный ход

я расту из перегноя
я мясной торговый ряд
все кто умерли за мною
в очереди простоят

вплоть до заговенья бренных
(у морковкина читай
он писал стихотворенный
сказ о городе чита
но не дописал и бросил
ведь никто не заплатил)
у амброзий вкус отбросий
некультурный крокодил
ща культурочки попросит
чо глазеешь проходи

у тарковского есть кадры
где играет smack my bitch
что на это скажет моцарт?
бух бух бух тыц тыц тыц тыц
тыц тыц тыц тыц унца унца
унца унца унца бах!