бежать стремглав...

Никири
бежать стремглав
а после
затаиться

измаявшись
от мании погони

надеяться
запутаны следы

и свет опять
не враг
но собеседник

и волен течь
шиповниковый запах

и в явь
и в ненадёжный полусон