Книга Тайн

Канкордия
             КНИГА ТАЙН

                «Наша жизнь- Книга Тайн! Тайну истинной любви можно
                обнаружить только внутри себя, тайны веры, сострадания,
                тончайшие духовные переживания, тайные сферы жизни...»
                / «Книга Тайн» Бхагаван Шри Раджниш /

Если сотворил себе- любимого кумира,
то будь уж верен ему до конца
и жизнь твоя станет- слаще зефира!
явится подобием - «Творения венца».

Люби его, дыши им, почитай за Бога!
Посвящай ему- все мечты  свои,                /тайные: заветные:желания/
ими! торится- Жизни дорога,
ведущая «Воина» в мир без  войны.

И ты узнаешь свой- «Истинный рай»,
он явится... как после боя- передышка!
Полежи на солнышке, позагорай,
Своё дело делает!- любимая книжка.             /Таинственная книга!жизни/

                09.06.2021.

«Делай своё дело- и будь что будет!»- Делай что должно, и будь что будет- девиз Философской школы стоиков; Школа стоицизма; стойкости;
верности своим идеалам; /кумирам: учителям; наставникам; принципам/

Жизнь научит- жизнь всему научит; - Жизнь любить!?- родину; язык:
Бога любить; Ученье любить; Век живи, век учись!; Ученье- Свет...;
Жизнь научит- ценить жизнь! Уроки жизни: Школа жизни Учит: не наступать на одни и те же грабли!- не повторять одни и те же ошибки.
Каждый получает свой /жизненный/ опыт.

Ремарк: Будьте самоучками, не ждите, когда вас научит жизнь. /!!!/