фуфло. Типашки

Вера Щербакова 2
я вновь купил на распродаже
очередную поибень
ведь о сниженьи объявили
там цен

добра в квартире накопилось
что некуда ступить ногой
а если жизнь пуста всё это
накой

земную жизнь до половины
прошёл и сам себя спросил
всё в дом и на хера я это
копил

и ты поймёшь окинув взглядом
накопленное барахло
что всё это на самом деле
фуфло