Из зимнего парка

Наташа Собина
         ***
В страсти нежной шла по парку
Напевая вдруг пришедшие слова
Падал снег и таял как когда-то раньше
Заметала снежная зима
         ***
Вижу ты идёшь навстречу
Весь серьёзный, сдержанный такой
Долго ждали мы с тобою встречи
Долго я жила этой мечтой!
        ***
На ресницы падали снежинки
Попадая на твоё лицо
Но запомнила глаза твои, в часы те
Глаз твоих идущее тепло
        ***
Ты смотрел, как добрые созвездия
Те, что смотрят с неба нам и всем
Не могла я говорить, лишь Сердце пело
Чтоб с тобой остаться на совсем!
       ***
Взяв меня за руку осторожно
Ты сказал: Привет, Пошли...
Говорил ты просто, односложно
Так мы с парка в жизнь с тобой вошли!