Времени нет

Лариса Черноморец
Времени нет на стихи
Совсем.
Всем я понадобилась вдруг,
Всем.

А к девяти - на работе
Быть.
И про стихи мне пришлось
Забыть.

Вы не грустите, лежа
В углу.
Скоро пера я возьму
Иглу.

В отпуске с вами мне быть
Все дни.
И от стола отойти -
Ни - ни.

Мыслей скопился огромный
Ком.
Но на работе -  бумаг
Содом.

Пишем и пишем - кому,
Зачем?
Только не вирши, а хрени
Темь.

Планы, инструкции
ОБЖ.
Сил ещё унцию дай,
Боже,

Времени нет на стихи
Совсем -
Всем я понадобилась вдруг -
Всем!

09.06.2021 год.