Стр. 155

Владимир Канаев
          * * *

  Ну что за лето, твою ..,
  Совсем нельзя позагорать.
  И день, и ночь идут дожди.
  Ну, вот же мать твою ...

          * * *

  Я вчера ходил в бордель
  (И у нас он есть ...)
  И за тысячу рублей
  Перетрахал всех ...