Музыка лечит

Анна Гончарова 13
Снова набело
Я любовь перепишу
К чёрту правила
Без него я не дышу
И пусть в инее
Вся душа моя опять
Буду линии
Наших судеб рисовать

Помню встречи по числам
По секундам, минутам
И опять мои мысли
К нему строят маршруты
Синим дымом под кожу
Я к нему проникаю
И любовь осторожно
По глотку выпиваю

Перемелется
Боль и превратится в прах
И согреется
Сердце на его губах
Пусть как пулями
Ранил он любовь мою
Поцелуями
Снова раны я зашью

Помню встречи по числам
По секундам, минутам
И опять мои мысли
К нему строят маршруты
Синим дымом под кожу
Я к нему проникаю
И любовь осторожно
По глотку выпиваю

Припев:

Только музыка лечит
Обнимая за плечи
Каждой нотой своей
Сделай громче диджей
Только музыка лечит
Будет ночь бесконечной
Раскачай этот вечер
Сделай громче диджей!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!