Июнь зовёт

Людмила Тутова
Море плещет ретиво,
Пляж уже оброс суетой.
Июнь с новой силой
Активных зовёт за мечтой.

Солнца июньского много
И пляшут вокруг облака.
Нам обратно в дорогу
Поторопимся греть бока.

Здесь налево, направо
Предлагают разную снедь.
Поев с утра на славу,
Дождусь и новый обед.

Море, тебя в избытке
И солнца хватает с небес.
Пляж, забавной открыткой
Наполнен восторга, чудес.
09.06.21.