Никто с рожденья не нуждался...

Справедливый 7
Никто с рожденья не нуждался,
В российском, ма... его, гражданстве,
Ведь нас ещё не покрестили,
Но сразу же поработили!

Россия, для народа - плаха,
Младенцы здесь орут от страха,
Ещё бы, на свою беду,
Они с рождения в аду...