Нас ждёт геенна за грехи...

Справедливый 7
Нас ждёт геенна за грехи,
Но как же в этой жизни бренной,
Нам не подохнуть от тоски,
Ведь мы же граждане геенны.

Антихрист - это президент,
И он руководит чертями:
Чиновник жарит нас, иль мент,
Или начальник рвёт когтями...