Навстречу себе!

Зуева Аня
Навстречу солнцу,
Навстречу мечте,
Навстречу лету,
Навстречу росе...

Навстречу морю,
Навстречу песку,
Навстречу небу,
Навстречу прыжку...

Навстречу страсти,
Навстречу любви,
Навстречу дзену,
Навстречу дали...

Навстречу природе,
Навстречу судьбе,
Навстречу счастью,
Навстречу себе!

02.06.2021