Пушкинская мысль

Вадим Константинов 2
                Самодостаточна!..

                И, всё же, в свой черёд,
                Уже вселенским
                Отдана идеям...

                Достигнув тех глубин...

                И тех высот...

                Которые теперь мы
                Лицезреем!..
                08.09.2010.