Окатыши

Людмила Тутова
Горбится волною
Здесь морской прибой.
Прыгать над такою,
Потерять покой.

Камешки катает
Тут туда, сюда.
Берег понимает,
Всё сотрёт вода.

Эти окатыши
Брег загрузили.
Ровные гладыши
Остроту забыли.

На камнях сурово
Телу возлежать.
Привыкнуть готово
И море уважать.
09.06.21.