Морем Баренцевым

Мария Царькова
Ты пахнешь морем Баренцевым...
Слушай, давай не стариться?
И мне вообще без разницы,
Что ты там делал "до".

Я же пьяна от ясности
Чуткости, не-опасности,
И - мимолетной нас-тности:
Губы... Рука... Бедро.