Липкий запах тополей...

Зуева Аня
Липкий запах тополей
Несет по городу.
Я учусь счастливой быть,
Без повода…

Я смотрю на мир сквозь
Изумрудные очки,
Вижу истину и ложь
Через зрачки…

Мне в бетонных коробках
Дышать все сложнее,
Хочется к лесу и солнцу
Скорее!

Услышать твой голос
Забытый, родной…
Под пение птиц
Он зовет за собой!

15.05.2021