Минуты я не замечаю

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовные искорки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Минуты я не замечаю,
С тобою время замерло,
И почему, не понимаю,
С тобою просто повезло.
И я люблю, и я любима,
И чувства, будто в море шквал,
С тобою все неповторимо,
С тобою ухожу в астрал...


* источник вдохновения:
«одержимая» (Ева Соколовская)
http://stihi.ru/2021/04/20/2892


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Две неизведанных души
Навеки царствуют в астрале;
Когда сливаются в тиши
Своей любви, как будто рае...