Тоска

Юлия Тесленок
Ну, что такое это имя?
Ну, почему его я не могу забыть?
Оставить в прошлом этот город и остыть,
Изъять из памяти холодное прощанье,
Оставить от него воспоминанье,
Захлопнуть дверь и отступить.
Но снова будет осень и сентябрь.
И снова будут листья так кружиться,
Что сердце, кажется, готово замереть,
Застыть на миг и от любви остановиться.