Отдыхай

Галина Коваленко-Стегасова
Каждый год клянусь себе я честно,
Что цветов немножко посажу.
Им на даче просто стало тесно.
"Отдыхай! " -спине своей скажу.
Буду я качаться на качелях,
Любоваться розами с утра.
Посажу роскошных пару елей
Создавая красочность двора.

Но весной забыты обещанья.
"Красота спасает этот мир"
Только мужа слышится ворчанье:
"Жаль, что мясо не растет и сыр"