Лето мчит

Людмила Тутова
Солнце в кружеве облаков
Лету улыбается,
Добираясь до всех углов,
Радовать старается,

Лето. Вновь лазурный берег,
Опять сезон открылся.
Люди тратят кучу денег,
Телами пляж покрылся.

И детишки здесь с восторгом
Соревнуются с волной.
Лето кажется лишь долгим,
Птицею летит за мной.

Промчится без остановки
Лето по трём месяцам.
Не потратим же без толка,
Для здоровья оно нам.
09.06.21.