Долгожданная встреча

Василий Теодорович Скрипец
Долгожданная встреча,  минуты считаем
Обнявшись за небо,  мечты впереди
Вместе с судьбою от счастья летаем
Взявшись за руки,  весь мир позади ...

Долгожданная встреча, теперь понимаем
Сердца и души слились навсегда
Вместе с солнцем рассветы встречаем
И провожаем закаты с луною всегда...