Наступит миг и ты поймёшь однажды

Татьяна Синдеева Бурова
Наступит миг и ты поймёшь однажды,
что ничего дороже в жизни нет, важней,
нет ничего ценнее акта самой жизни,
пути, что ты проходишь каждый день...

За шагом шаг, мгновенье за мгновеньем,
минуты и часы, лишь только успевай...
И в этом бесконечном таинстве движения,
есть суть, её бы разглядеть, поймать...

Увидеть бы познав себя в круговороте,
найти звено,  с которого всё началось,
с которого твоё дыхание в мире этом,
в жизнь зародилось и явилось в свет...

Нет ничего главнее в пребывании этом,
как смысл понять, невидимую нить узреть,
себя поймать остановив кольцо сансары,
и на дорогу выйти, где иное всё живёт...

Наступит день и ты поймёшь однажды,
что нет дороже и ценнее в жизни акта,
как тот, что ты идя во внутрь смотришь,
в своё нутро, разглядывая суть свою...

Нет ничего важней, главней, что рядом,
твоей души, которая явилась для того,
чтобы познать себя чрез тело человека,
свой лик оставить на Земле, свой след...

Однажды ты поймёшь, успеть бы надо,
успеть осмыслить все ошибки да грехи,
чтоб было время для Отца познания,
чтоб каждую минуту только с ним пройти...

И будет день, когда всё будет в прошлом,
и будет миг, когда не важно кем ты был,
и будет час, когда с тобою только Сила
Отца Небесного, Иссуса Милосердного, Хранителей Души...


ФОТО ИЗ АРХИВА


ИСЦЕЛИЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С АНГЕЛАМИ ХРАНИТЕЛЯМИ.
ЕСТЬ МНОГО ИНФОРМАЦИИ НА ДАННУЮ ТЕМУ НА МОЕМ ЮТУБ КАНАЛЕ
ТАТЬЯНА СИНДЕЕВА БУРОВА