Юбка в клеточку Песня из 1920-х годов

Влад Норманн
Юбка в клеточку,
блузка серая,
слушай, Светочка,
приму меры я,
брось пред Любкою
хвастать юбкою,
запишу тебя
в пионеры я,
макияж сотру
с тебя губкою...
Будешь ты ходить
в алом галстуке
и участие примешь
в субботнике,
а сейчас ты кто? -
просто девочка,
ходишь пьяная,
беззаботная,
ах, мещаночка
беспартийная,
хоть красивая -
безработная,
так нельзя у нас
в ЭС-Се-Се-Рии,
нам работа нужна
очень плотная,
запишу тебя
в пионеры я,
юбка в клеточку,
блузка модная,
только жизнь твоя
вся негодная...