Не страшно

Ксени Назарова
Если в мире есть любовь,
Мне ничего не страшно.
Если во имя чести проливается кровь,
Мне ничего не-важ-но.

Если в мире слова имеют вес,
Крепче металла и молота,
Если дружба ценится здесь,
Словно дороже золота.

Если мужчина - сила и острый меч,
Самая надежная скала,
Этот мир я готова беречь
Сильней, чем когда-то могла.

Если женщина - истина и благодать,
Будто подарок с небес,
За такой мир я готова отдать
Все, что у меня есть.

Я знаю, как выглядит сильная боль…
Но это не так уж и важно,
В моём мире есть большая Любовь,
И мне никогда не страшно.

10.06.2021