Загорелые андрогины целуются...

Яков Атумов
***

«Там нож разделил цитрусовые»
Из стиха 2018 года

Загорелые андрогины целуются
Под разрезанными лимонами
Разрезанные лимоны целуются
соблазнённый нечаянно mon ami
_________________________________

Рюмки две. цвета кроличьих глаз
разольётся вино сливовое
Ты моих сторонишься ласк
Ты боишься что станем счастливыми

Ярость губ и холодный взгляд
глаз оттенка твоей голубой крови
Ночь. и нервно стучит белый град
Как лимонные кости по кровле

В белый град от тебя уходил
Второпях поцелуй в прихожей
Поцелуй второпях был
На последний совсем не похожий
                08 06 21