Дуплет 138 - лимерики

Юрий Милов
Себя обхитрить

Ты попробуй себя обхитрить,
Может, будет полегче и жить.
Только вскоре поймёшь,
От судьбы не уйдешь.
Извиненья придётся просить.

Обмануться легко

Говорят обмануться легко,
Если сам ты желаешь того.
Наш Поэт так писал,
Знаем, Гением стал.
Уважаем, конечно, его.