Утреннее приветствие другу

Алексей Ердаков 2
Утреннее приветствие другу.

Ты прими мой горячий привет,
Когда утром наступит рассвет!

Улыбнись – чтоб пропала хандра
И себя посвяти для добра!

День чтоб правильно употребя –
Делай то, что возвысит тебя,

Подключи для работы мозги,
Смелым будь и себя береги!

Не забудь своих вспомнить родных,
Откажись от привычек дурных,

И шутить, как захочешь – шути!
Так друзей больше сможешь найти.

И о будущем думай весь день!
Так в себе побороть сможешь лень.

Жизнь в любви свою осуществи
И с надеждой на завтра живи!

2018 год.