Меж облаков мелькают тени...

Вячеслав Сульпиев
Меж облаков мелькают тени,
Ушедших душ, прошедших лет,
Они как бабочки на свет,
Летят к чертогу Бога в сени,
Где кружат в странном хороводе,
Находят нужные слова,
Весна наитием пришла,
Загадки тают в неба своде,
Без понимания причин,
Без осознания понятий,
Без злобы искренных проклятий,
Всегда один, как перст один,
Да любят, верят, доверяют,
Мой мир в душе Боготворят,
О невозможном говорят,
Без обьяснений распинают,
Святую скорбь душой творя,
Идя мечтою до предела,
В порыве рвут что не созрело,
А после плачут всех коря...