Нежность

Александр Нант
Под свечою мрак оплавляется.
За изнанкою той тени
И ломаются, и сливаются
Стеариновые огни.

И глаза и душа в безбрежности,
Детский стелется лопоток...
Только в нежности нет погрешностей...
Ты безгрешная как цветок.