Мария

Татьяна Александровна Бирюкова
Мария, Машенька, Маняша,
Как ни скажи – прекрасно!
Мари, Мариша – как пьяняще,
Благословенно имя. Ясно
Оно спасает и бодрит,
Оно ко всем благоволит.
О, это имя знает мир,
Храни тебя господь, храни.