На пляжу сонет

Наташа Есенина
Вот и лето наступило -
Груди вправо, попы влево!
Девки загорают мило,
Каждая красотка - Ева.

А серьезные Адамы
Взгляд упёрли, не моргая,
На нагие килограммы -
Просто мама дорогая.

Но меня от сих срамот
На пляжу бросает в пот.