вот и всё...

Лара Пивовар
Вот и всё, звучит последняя фраза
И слова, так брошены, невзначай
Всё будет.Но не сейчас. Не сразу.
Не ищи меня. Давай. Не скучай!!!

И беспомощно сердце стучало
За тобой рвалось из груди
Но,смогла я сказать едвали
Все нормально. Уходя-уходи...

Сколько длинных ночей с безсонницей
Как в бреду повторяла имя твоё
И луна лишь, подружка-притворщица
Да соседских собак глухое вытьё...

Ветер шторы качнул и ворвался в окно 
Но, не холодно мне, умерла я внутри
Только стены мои, да картины пятно
Знают, как умирают остатки любви!!!

Л.Г Навеяно творчеством Анны Ахматовой!