Еле успеваю пот стереть с лица. Родиону Супивнику

Олег Стражалковский
По утрам и ночью.. Вечером и днем
Тяжкими трудами я обременен..
В понедельник- яхта, ланч.. Испить винца..
Еле успеваю я пот стереть с лица!

А во вторник- рафтинг! Я- во власти гор!!
И болит в запястье от весла бугор..
Крепнут от нагрузки юные сердца!
Еле успеваю я пот стереть с лица..

В среду мы- на пляже! Время отдохнуть.
Волейбол подскажет нам к здоровью путь!
Киснут под зонтами хилые тельца..
Еле успеваю я пот стереть с лица!

Ну, четверг, понятно, самый рыбный день..
Ночью на рыбалку ехать мне не лень!
Год назад приснились в скалах щупальцА..
Еле успеваю я пот стереть с лица!

В пятницу мы с группой едем в монастырь.
Там смиренью учит старенький Псалтырь.
Ноги еле ходят.. полные свинца..
Еле успеваю я пот стереть с лица..

По субботам- баня.. Творческий массаж!
Банщик дядя Ваня- Маг, Факир, сейчас!
Баня- то, что надо! Пар валит с крыльца!
Еле успеваю я пот стереть с лица!

В воскресенье Ангел Весть принес опять:
Может хватит, Родя, так-то отдыхать?
Видишь в Горной Выси строгий лик Отца??
Еле успевает Он пот стереть с лица!!"