Всё то что я делала - зря

Чепурина Вероника
Когда было тошно и горестно,
К моей припадала груди,
Искала сочувствия сторицей,
И принимала дары.

Развеять твои огорчения
Пыталась не раз и не два,
Настроить на цели, решения.
И в целом была не права:

Дары оказались не нужными,
Поддержки забыты слова,
В вину назидание, нотации.
Всё то что я делала - зря.