Жизнь

Пелагея Калмыкова
Каждый о чем нибудь мечтает,
Чего то в жизни не хватает-
Любви, друзей, богатства,лести,
Чтобы идти по жизни с честью.

Но грех не жить, когда ты жив,
Грех не вдыхать, когда ты дышишь,
Не слушать птиц, когда ты слышишь,
Не  слышать музыки мотив.

Грех не мечтать и не любить,
Грех не прощать и не ценить,
Всё может рухнуть в одночасье,
Ведь жизнь дана и это счастье!

И пусть душа скорбит по близким,
Пусть ранят злые языки,
Пусть бесконечны все дороги,
И ваши судьбы не легки,

Не опускайте только руки,
И прочь гоните все сомненья,
Уймите страх и боль разлуки,
Начните жить без сожаленья.

Грех унывать и быть несчастным,
Страдать, не верить не кому,
Копить обиды не к чему,
Ведь в целом жизнь так прекрасна.

За всё её благодарите,
Примите всё что вам дано,
Крест свой с достоинством несите,
Прожить вам жизнь суждено!