Наташка

Сярова Ольга
Хандра рассеялась с туманом,
Ласкает душу солнца лучик.
Покончено с самообманом,
Подобран будет к счастью ключик.

Ей этим утром петь хотелось,
Дождями слёзы напрочь смыты.
Лицо румянцем вновь зарделось,
Обиды разом позабыты.

Конец страданию, решила,
Достаточно быть чьей-то тенью.
Она счастливой стать спешила,
Боролась со вчерашней ленью.

Чертовски хороша Наташка,
Припудрив носик, подмигнула.
На щёчках ямочки, милашка,
Примерив платье, упорхнула.

Она была неотразимой,
Ворвалась в гущу дня-событий.
С улыбкою неповторимой,
На встречу радостных открытий.

Решила,что с судьбой поспорит.
Сказав: по-моему всё будет,
Сдаваться, мол, совсем не стоит,
Свой горький опыт не забудет.

Свободно полной грудью дышит.
Пришла пора случиться чуду.
Пером по белому напишет,
Всем вопреки: ЛЮБИМА БУДУ!!!

08.06.21г.
Сярова.О.Ф.(Лебедева.)