Я здесь пред вами

Виктория Кушнарева
Я здесь пред вами без прикрас,
Как старый дом без занавесок,
Позорный оптимиста фарс,
Разгула общего довесок.

Я перед вами грязи ком,
Гулянье женщины без правил.
Страстями бита кулаком,
Тот, что мне душу окровавил.

Нерв оголённых проводов
И стон ветров, что стал мне гимном.
Кошмар уютных городов,
Ночами тонущий под ливнем.

Я здесь пред вами вся как есть,
Как крайность бед и нетерпенья.
Пороков я горбатых смесь,
Что ищет, всё ж, пути спасенья.