Вновь закружила страсть

Евгений Корзун
Вновь закружила страсть,
Любовь заворожила.
Что за напасть –
Очами дивными пленила.

Попался  словно мальчик я опять,
В который раз уже –
Не раз,  не два.., не пять.
И вот опять – какая стать!

И я лечу на огонёк..,
Как на буёк,
Или светильник –
Сработал в голове будильник.

И я в беде,
Опять в беде,
Не нахожу покоя я нигде –
Она везде: во сне, в еде.

Вновь я лечу – её хочу
И плачу,  и смеюсь, и хохочу.
Одну её, её хочу,
Хочу, хочу, хочу, хочу…

Но показался вдалеке просвет,
Знакомый свет –
Опять привет,
Уже хочу, лечу, лечу…