ниц2

Вселень
Тело питает душу
Глазницами  ума
Вечность слышна
Даже в трелях птиц.
Не сомневайся –
Весну поджидает зима,
Все отцветшее
Падёт ниц.

Не отличай  –
Вьюг декабря от мая
Не различай –
Радости от гробниц
С криком младенца
Запущено усыпание
Всё, что рождается,
К  Вечности
Падает ниц.